Duell! (Für Westernfans)

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sheriff ist müde
nach langem Ritt.
Verfolgten gefunden.
Soll nun mit.

Beide verharren.
Sheriffstern blinkt.
Hände am Knauf.
Tod nun winkt.

Gesetzloser grinst.
Ein Revolvermann.
Zischt leise:
D U bist dran!

Ihre Gefühle
fast gelähmt.
Instinkte geweckt.
Gedanken gezähmt.

Hände zucken.
Peitschender Knall.
Beide lauschen,
verklingender Hall.

Revolvermann wankt.
Sein Blick erstaunt.
Getroffener murmelt.
Noch etwas raunt.

Sinkt zu Boden.
Der Revolver fällt.
Letzte Blicke
in dieser Welt.

Der Sheriff naht,
kniet bei ihm nieder.
Schließt dem Toten
die Augenlider.

Wie gesagt.Für Westernfans!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise