Traute Zweisamkeit

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Danke, dass Du da bist,
dass Du mich liebst und nie vergisst.
Danke für deine Liebe jeden Tag,
auch wenn ich sie nicht immer spüren mag.
Du bist die Sonne meines Lebens,
ohne Dich lebte ich vergebens,
doch nun bist Du mir so nah,
Danke, mein HERR und Gott, denn Du bist da.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

06. Jul 2017

Oh. Eine verblüffende, jedoch schöne Liebesbekundung. Einzig das 'Herr' stört mich. Kann in Gott kein Geschlecht erkennen. Aber das gilt für mich.

LG Monika