Wenn Tiere Wirbel machen …

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wirbeltiere machen Wirbel.
Menschen sind auch Wirbeltiere!
Alle suchen ihren Schmirbel –
und sie meinen streng: Kapiere,
was du nur kapieren willst,
wenn du deinen Irrsinn stillst!“

Wer will einen Wirbel machen?
Der gebrauche sieben Sachen:
Schmarren und infame Lügen,
und gerüttelt Quietschvergnügen
an Betrug und Tyrannei –
Gewalt sei eben auch dabei!

Sprengstoff bitte nicht vergessen!
„Hexen“ weinen in Prozessen!
Es wirbelt die Inquisition
sehr viel Schmutz in die Nation –
wo die Menschen sich brav ducken
und dämlich in die Röhre gucken!

Wirbel, Wirbel – Litaneien
in die arme Welt zu schreien
ist die Lösung der Probleme:
Denker nennt man jetzt „Extreme“!
Idiot im Schachturnier –
am Ende siegt das Wirbel-Tier!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

06. Aug 2020

Nix raus kam bei der Denkerei,
Drum ist man tierisch nun dabei ...

LG Axel

06. Aug 2020

Tiere sind wohl sehr viel klüger -
und deshalb auch am Ende Sieger!

LG Alf