Alles in Margarine

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Päckchen Margarine
Dacht mit grimmer Miene:
Kühlschrank, Esstisch und Regal –
Ich möcht verreisen gern einmal!

MARGARINE geht auf Tour?
Barerer Nonsens – sogar pur …
Unrecht! Bin ich doch streichzart!
(Es geht ja Butter auch auf Fahrt!)

Die Margarine buchte froh:
Butterfahrt! (Samt Griff ins Klo …)
5 Rheuma–Decken (überteuert!)
Besitzt sie jetzt. (Total bescheuert!)

Interne Verweise

Kommentare

06. Okt 2015

Finde ich sogar sehr lesenswert!
Liebe Grüße, Angélique