Der kleine Prinz

Bild von Volker Friebel
Bibliothek

Der kleine Prinz liegt auf einer Bank
der Bushaltestelle, eine halb volle Flasche
„Zarewitsch“ in den Händen.
Er lacht immer wieder, lacht,
in Ketten von Stößen.

Veröffentlicht / Quelle: 
Aus: Volker Friebel (2009): Nachricht von den Wolken. Gedichte und Haiku. Zweite Ausgabe. Edition Blaue Felder, Tübingen.

Mehr von Volker Friebel lesen

Interne Verweise

Kommentare