Zur Kur

Bild von noé
Bibliothek

Wie war die Luft so wundermild,
mir alles so vertraut, bekannt,
und jeder Kummer fortgespült,
heut Nacht in meinem Sehnsuchtsland …

Es schien zu sein, wie’s immer war,
das Licht, die Schatten, dieser Duft!
Ich fühlte mich so heimisch da,
und es lag Liebe in der Luft.

Es war ein ganz normaler Tag,
vollkommen unspektakulär,
wie irgend so ein Tag sein mag,
wenn ich normal zuhause wär.

Heut Nacht, das habe ich gespürt,
hat meine Seele sich gedehnt
und mich dorthin zurückgeführt,
wohin mein Herz sich schmerzvoll sehnt.

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2018

Die Seele braucht oft solche Tour -
Sie nimmt das Herz mit - auf zur Kur!

LG Axel