wortwelten

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wenn wörter zu welten werden
geschieht etwas sonderbares

absätze krümmen sich zum runden globus
kontinente wachsen aus den sätzen
kulturen sprechen zu sich selbst
klammern sich an punkte und bindestriche

wenn wörter zu welten werden
schaffen welten grammatik
ordnen sich fügsam den satzzeichen unter

die wahre welt der welten allerdings
wächst eher ungrammatisch
und bunter

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise