Bleibt lange weg!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Freunde stehen.
Manche weinen.
Sind nun mal
die echten Seinen.

Er geht ungern.
Wagentür auf.
Abschied nimmt
den ernsten Lauf.

Bleibt lange weg.
Gefühle laufen.
Mag sie alle
aus dem "Haufen"

Abschied

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise