Süßer Strom

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Süßer Strom aus Schokolade und Rum
Führt mich geschmacklich nicht herum
Berührt meine Sinne, lässt mich zerschmelzen

Gibt mir den Anheiz' geladen zu sein
Auf einen Fest Balladen zu singen
Mich und die ander'n Hüften zu schwingen
Mein verhängnisvolles Sein, ist hier am
Leben, ganz ohne Schein

Wenn man verweilt, nicht nur zu zweit
Ist man schon weiter, als ein Gescheiter
Schokoladenverführer, Weinentführer
Kabarettist, Melancholist..

Nicht von trist geschrieben
Nur aus just geblieben
Bin wie Strom, der ins süßliche
Übergeht und weiter weht.

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2016

Der Leser fließt
Gern mit, genießt …

LG Axel