Unterwasserliebe

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Scharf wie Meerrettich war die Meerjungfrau
Die im Meer sich als Rettungsschwimmerin
entpuppte
Sie war eine verrückte, entzückende Puppe..
War, der falsche Ausdruck für Sie..
War reinste Manie, Magie der Meere

Bis dahin verschlang ich Octopus..
Sie hing in meinem Kopf und Magen
Wurd mir aus gepocht und entfachte
Mit uns als Ozeanisches zu zweit umso mehr

Ich war ihr Gewehr und Sie war fortan niemals leer
Aus dem Geschehen, war's mein Begehen
Weiter zu schweifen, gleiten und reifen
Im tiefsten Meer mit der Rettungsnixe

Auf einem fixen, Chicksen Quickie
Miss Licky und ihr Mister Dicky.

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2016

Überhaupt nicht abgesoffen -
Wasser-Liebe lässt uns hoffen!

LG Axel

08. Mai 2016

Yeah...Axel... :D

Danke Dir!!

LG :)