BRÜCKEN

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Brücken sind gut
gehn über seichtes Bachgerinsel
gehn über reißende Bäche
gehn über große Flüsse
gehn selbst über breiteste Ströme

Brücken sind gut
stehn in der Flut
stehn stets misstraut im Wasser
stehn und machen uns glauben
sie führten tatsächlich hinüber

vielleicht sind sie aber nur Illusion
weil alles Wasser am Schluss
in irgendein Meer einfließt
in dem es ohnehin
keiner Brücken mehr bedarf

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2019

Niemand ist ja eine Insel -
Frau Krause sucht ein Bier-Gerinnsel ...

LG Axel