Die Quadratur des Kreises

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es ging der weise Archimedes,
wie man wohl weiß, stetig per pedes.
Er wandelte gar auf besondre Weise,
denn zumeist lief er im Kreise.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2019

Wobei der Kreislauf ja sogar
Gut für seinen Kreislauf war ...

LG Axel