Lerne vom Leben...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zu oft gedanklich
Ungutes geplant.
Und doch Gottes
Gebote geahnt.

Lerne vom Leben
fairer zu sehen.
Da ist bei mir
etwas geschehen.

Interne Verweise