Zeiten ohne Noten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zeiten ohne Noten
nicht sein Ding.
Braucht wieder
inneren Swing.

Sieht auf Gefühle.
Noten zu Hauf`
Schenken neu
einen guten Lauf.

Interne Verweise

Kommentare

23. Jun 2019

Gern gelesen !
HG Olaf