Blutverlust

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wie ein verwundeter Stier
Hockt sie auf dem Boden
Ihre monatlichen Blutungen
Sind stärker als sonst

Wäre da nur nicht
Ihr eigener Torero
Der immer wieder
Auf sie einsticht

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Okt 2019

Gelesen, aber nicht alles verstanden!
HG Olaf