Schmerzen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Brutale Schmerzen
kaum geglaubt.
Sieht sich unten.
Vom Leben beraubt.

Chronische Attacken
steigern die Not.
Der leidende Körper
derzeit das Brot.

Endlich Gespräche
ernsthaft geführt.
Haben die Hoffnung
neu berührt.

Schmerzen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Okt 2019

Du gleichst dem Geist, den du begreifst ! Ist nicht von mir, aber von Goethe.
HG Olaf