verborgener garten

Bild von lea19
Bibliothek

das faulige ich gepflückter
äpfel nach aussen
gekehrt, steigt der dunkle vom
getrennten baum, die
schleichende lebenszeit in seine
dürre hand gesperrt, um geborgene blätter
auf seiner spur zu streuen.

Mehr von Ruth Weber-Zeller lesen

Interne Verweise