sternen.nacht.

Bild von lea19
Bibliothek

gleich berstendem baum
dessen nadeln in verborgene tiefen ihrer herzen
dringen
über deren zitternden hunger schamlos gestiegen wird
dona
deren angsterfüllte augen zum sterben gebracht
zu achtlos weggeworfenen blattgerippen
die auf dem laubhaufen der ungeehrten verwehen
eis
durchbrechen sterne die endlichkeit
requiem