Windhauch des Lichts

Bild von lea19
Bibliothek

Achte auf der Kälte Abgrund, um
nicht unterzugehen.

Wo der
Regenruf erschallt, liegen die
Fiebernden, halten sich
an geknickten Halmen. Der
Tod sucht seine Sklaven, ohne sich
der Zarten zu erbarmen. Deine
leeren Räume zu erfüllen, ist
ihm Lohn.

Achte auf den Windhauch des Lichts,
sein silberner Klang wird dich tragen und
warm durchdringen.

Interne Verweise