Gipfelaussicht

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Sich mit dir verschlingen
Und emporschwingen
Zu den Gipfeln der Lust

Die Aussicht ist atemberaubend
Besonders in der Nacht
Wenn die Sterne funkeln

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise