Collobrières

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der blaue Himmel
Ein Backofen

Die Kastanienbäume
Schattenplätze

Der Waldboden
Unser Bett

Grillenkonzerte
Eine heisse Zeit

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise