Wo sind sie nur?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geburtstag gefeiert
und gut drauf.
Ernste Gedanken
im Feierverlauf.

Die vielen Jahre,
wo sind sie nur?
Es zählt das Jetzt
und nicht die Uhr.

Geschenkte Familie
und Freunde dazu.
Danke Christus,
die Seele hat Ruh`

Interne Verweise