Erbschleicher (Kichererbsen)

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Die Erbschleicher standen vor den Särgen
Dies wurde prompt aus, Fantasie-empfohlen
Doch Kerzen flackern und nichts war zu holen
Gestohlen war's Kicher, Ihr Erbsen kriegt das nie
Kichererbsen lechzten, Leichen Erbe
Nichts der Schleicher Kund' nur Wund getan dessen
Trauerfeier, Scheinheil' igitt.. Essen.

Interne Verweise