Eine ernst gemeinte Bitte

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Sei in der Dunkelheit ein Licht,
doch vergiss die Liebe nicht.
Sei im Leben mutig und stark,
doch vor allem, bleib autark.
Sei ein Kämpfer gegen Ungerechtigkeit,
doch wisse, nur friedlich kommst Du weit.
Sei manchmal ein Rufer und anders mal ein stiller Held ,
doch wisse das Eine: Nur die Liebe zählt!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise