Entfacht

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Entfacht

Einfach drauf los
Einfach drauf ein
Ein Fach reicht nicht
Zum bestehen, so Sein
Meine Beine sind
Wie Wind nicht müde
Sie wollen weiter
Als Du schreist mir hinterher
Stimm' ich mit ein und schreib als mehr
Als Du mich fängst, Vers'uchst
Und doch nicht kriegst
Bin auf der Flucht
Mich schnappst Du nicht
Nur die Zeilen prallen Dir
Von meinem Rücken
Gegen Dich' Territorium
Licht es, dicht es
Schicht es
Und doch reicht es
Nie aus
Was ist daraus
Gar' aus entstanden?

Interne Verweise

Kommentare

10. Mär 2016

Da steckt Kraft in jenen Zeilen -
Welche stark nach vorne eilen!

LG Axel