Ufersteine!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bewusst gelegt gegen Gewalten.
Werden mit den Anblick gestalten.

Seltsam still gegenüber Weiten.
Festigen Ufer für harte Zeiten.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise