Sekundenzeiger

Bild von Volker Harmgardt
Bibliothek

S e k u n d e n z e i g e r -
aus gestundeten Zeiten
keimt Hoffnung & Leben.

In lieber Erinnerung an Ingeborg Bachmann
(Gedicht: Die gestundete Zeit, ersch. 1953)

Interne Verweise

Kommentare

12. Jun 2017

Dieser Text wurde von mir gelöscht !!!
Gruß,
V.H.

13. Dez 2017

Warum wurde der Beitrag nicht gelöscht ?
Frage an Litpro !
Volker