Blaue Stunde

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Diese weisse Bank
Mitten in der Stadt
Erinnert mich an dich
Und an jenen Sommer

In meinen Armen
Machtest du dich klein
Und das Schweigen
Nahm seinen Lauf

Später sagtest du
Mit Blick zur Strasse
Ich wäre jetzt gerne
Mit dir am Meer

Ich sagte nichts
Dachte an den Atlantik
Und an zwei Körper
Und an viele Wellen

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise