Willkommen in der Schweiz

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Heute bin ich auf der Pferderennbahn im schweizerischen Aarau
vor einem Imbiss-Stand für Pferdeliebhaber.

Die Tageskarte mit Sinnspruch:

"Gestern wurde ich noch im Galopp geritten.
Heute gibt es mich mit Mayo und Fritten."

Getränkekarte:

Vino Rosso

Dessert:

Schimmelkäse
Preis Dessert: Für den Happen 90 Rappen

(c) Olaf Lüken (09.08.2020)

Interne Verweise

Kommentare

09. Aug 2020

Hast nix vom Pferd erzählt -
Die Worte gut gewählt!

LG Axel

10. Aug 2020

Wohl bekomm's!

Liebe Grüße
Soléa