Gassen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schummrige Gassen.
Laternen flimmern.
Feuchte Wände.
Pflaster schimmern.

Mond milchig.
Schritte verhallen.
Schmale Gassen
wie dunkle Fallen.

Behauchte Fenster
als stumme Zeugen.
Gedachte Gestalten
an Ecken äugen.

Gespürte Stille,
bedrückend wahr.
In solchen Gassen
ist das Leben rar.

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2015

.. uns doch spür ich leben in diesen Gassen ..
Gruß
Eva

10. Sep 2015

Hallo Eva,
ja das stimmt!

Lieben Gruß
Bernd