Nachhall

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Das gefällt mir, weil's is dramatisch fein
Schier ist's, bloß so und ohne Schein,
Nie verloren
Findet windet, Biss unendlich
Schiss und Riss es hinterließ,
Mies davor wie dahinter in all den Toren
Bis stets im Netz nun auserkoren
Legenden wenden zu Fall im All
Der Ball ein Schall
Nachhall
Er Wacht in jenen Foren.

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2016

Mit Worten bauen - schadet nicht!
(Außer - ICH schreib ein Gedicht...)

LG Axel