Erste Radtour

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

In roten Bündeln lustlos zündeln,
sticheln Sicheln, Mitochondrien . . .
Protestieren - nass die Hölzer!
Spezialisten schreiben Listen,
allerorts erweckt ein Mangel
ratlos Schulterzucken . . .

Und am nächsten Morgen krallt
er sich aus dem Hinterhalt
schnurrend deine Beine . . .

Mehr von Ralf Risse lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Apr 2016

Eben grad aus jenem Zweck
Erfand man schlau das Pedelec ...

LG Axel