Guten Appetit!

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Mit leck'ren Speisen lockt manch Koch,
die Hausmannskost isst man jedoch.
Hauptsache man verspeist mit Appetit
und kocht am Besten selbst noch mit.
Dann kann hernach ein jeder sagen:
"Wünsche wohl gespeist zu haben!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

10. Apr 2018

Die Krause kocht ja nur vor Wut!
(Aber das kann sie sehr gut ...)

LG Axel