Weihnachtsnachlese

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Heute morgen wurde ich wach
und ich dachte:" Ach."
War da nicht gestern irgendwas?
Ich glaube Weihnachten oder X-mas.

Weihnachten wurde einstmals erkoren,
weil Jesus, der Retter, wurde geboren.
Sogar unsere Zeitrechnung sich daran orientiert,
es aber ansonsten fast niemanden mehr interessiert.

Der Verlust wahrer Werte nimmt immer mehr zu. Merken wir das eigentlich noch?

Veröffentlicht / Quelle: 
Bisher ohne