Die alte Brücke

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die alte Brücke über den Bach
zeigt sich schon seit Jahren altersschwach,
ihre hölzernen Dielen tragen nicht mehr,
das Geländer zerbrochen, gibt auch nichts mehr her.
Mittlerweile jedoch ist zudem der Bach versiegt,
als ein Gruß aus alter Zeit nur diese Brücke übrig blieb.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

08. Okt 2018

So blieben beide doch ein Paar -
Nur anders, als dies einstens war ...

LG Axel

11. Okt 2018

Und Wehmut knirscht in dem Gebälk...
LG Uwe