Der Papagei

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die Tür des Bauers stand weit offen,
doch wegzufliegen wagte er nicht,
so durfte ich also weiter hoffen,
dass der Papagei doch noch mal spricht.

Er saß wie gewohnt auf seiner Stange
und blickte mich verschreckt nur an,
es dauerte dann nicht mehr lange,
da sprach er blechern auch sodann.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, jedoch auf anderen Foren

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2019

Mein Papagei hat Sprech-Verbot -
Er fühlt von Krause sich bedroht ...

LG Axel

24. Okt 2019

Gerne gelesen ! Hoffe auf eine Fortsetzung.
HG Olaf