Verliebt

Bild von Martha lds
Bibliothek

Verliebt in Deine Träume
Seidig schimmern sie
und lächeln mich an.

Verliebt in Deine Taten
Schützend wärmen sie
und geben mir Mut.

Verliebt in Deine Seele
Ehrlich liegt sie offen dar
und schenkt mir Vertrauen.

Verliebt in Deine Hand
Glänzend schmückt sie der Ring
und sagt mir: Ich liebe Dich.

Verliebt in unsre Kinder
Zurückblickend leuchtet die Zukunft
Und erzählt von glücklichen Zeiten.

Interne Verweise