Schneckennecken

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Treffen sich zweit Weinbergschnecken,
wollen sich wohl kurz nur necken,
kommen weit dafür heraus,
aus ihrer beider Schneckenhaus.

Als beide sich so nackt besehen,
um eine war’s ganz schnell geschehen.
Die andre empfand Scham dabei,
schon war der Schneckenneck vorbei.

Interne Verweise