Bach gehört

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

getrunken gekotzt
auf meine Katzen
fällt Regen

ich sitze ich suche
ich warte ich finde

Musik färbt
mein Gehirn frei

ich schreie ich füge
mich in diese Welt
tanze Pirouetten mit
den Dämonen
friere im Licht
ich schreibe ich sehe
am Himmel ein Leuchten
ein Glanz es singen Sterne
es jubilieren die Nerven
unter meiner mondhellen Haut

Interne Verweise

Kommentare

10. Okt 2017

Die klare Musik des Johann Sebastian Bach
färbt auch mir immer wieder das Gemüt hell.

Liebe Grüße - Marie