Träumer!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Reales läuft.
Nicht sein Ding.

Nur beim Träumen
spürt er Swing.
------------------
Führt Regie.
Liebt das so.

Seine Filme
machen ihn froh.

Träumer

Interne Verweise

Kommentare

11. Okt 2019

Ein schönes Gedicht!
HG Olaf