Verwirrt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist gelaufen
und verwirrt.
Seine Aussicht.
Nicht verirrt.

Ist den Weg
oft gegangen.
Sie sind da
ihn einzufangen.

Interne Verweise

Kommentare

15. Dez 2019

Sehr gerne gelesen ! Schöne Adventstage !
HG Olaf