Wieder auf Platz 1

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

25 Jahre nach der Veröffentlichung
Meines Gedichtes ABBEY ROAD
Steht es wieder auf Platz 1
Der deutschen Gedichte-Charts

Im Traum erschien mir McCartney
Gratulierte mir zum Erfolg und sagte
Dass das Gedicht ihn inspiriert hätte
Zu einem neuen Album

Das Gedicht wird im Netz
Seit Tagen tausendfach angeschaut
Und ich träume bereits davon
Frühzeitig in Rente gehen zu können

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Okt 2019

Gratuliere !!!
HG Olaf