Beinahe !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Enges Gefühl
und die Schmerzen.
Starker Krampf
in meinem Herzen.

Merkte gar nicht
wie ich fiel.
Dachte noch,
hast kein Stil.

Hand gedrückt.
Wenig Luft.
War wie betäubt.
Spürte die Gruft.

Jemand pumpte
meine Brust.
Panische Angst,
würgender Frust.

Beruhigende Gesten
machten was.
Will nur leben.
Verstehen die das?

Blaues Blinken
ergab keinen Sinn.
Hörte ein Horn.
Wo geht es hin?

Kurze Zeit später
weiße Gestalten.
Die nun mein
Leben verwalten.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise