Alles wird gut

Bild von Dosto
Bibliothek

Wenn ich denke, sage ich: funkelgrün – funkelgrün
Wenn ich spreche, sage ich: funkelgrün – funkelgrün
Warum nur, sag es mir bitte, warum nur ist das so?
Es heißt doch funkelgrün! Und doch nicht funkelgrün!
Hör gut zu, bemühe dich, sprich mir einfach nach:
D-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d – dunkelgrün – dunkelgrün
Nicht f, sag: d d-d-d-d-d-d-d-d! – und alles wird gut
F-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f! F! Ist jetzt alles wieder gut?
Pfffffffffffffffffffoah! Und aus!

Mehr von Peter Stampfer lesen

Interne Verweise