Abendrot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Abendrot mit
sanften Geflimmer.
Sehe hinaus
vom dunklen Zimmer.

Beuge mich vor
um zu genießen.
Um mich entspannt
aufzuschließen.

Entspannt

Interne Verweise