Der alte Segler!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Das alte Schiff
segelt lockend vorbei.
Zieht Suchende an.
Wer einerlei.

Sie ahnen nicht
wen sie begehen.
Sind sie geheuert,
gibt's kein Versehen.

Ein Seelenfänger
der übelsten Art,
fängt die Gemüter
zur teuflischen Fahrt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise