Brisant!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dieser Brief ihm zu brisant.
Ging hier um ein Ehrenpfand.

Für sich zu viel abgewogen.
Ist als Lügner aufgeflogen.

Feuer frisst und lodert nun.
Er will weiter heimlich tun.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise