Lebensluft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kleines Kind
geprüft zu leben.
Eltern müde
Luft zu geben.

War was verkehrt.
Atem versperrt.
Sanfte Betreuung
die Eltern ehrt.

Spielendes Kind
liebend bewacht.
Kanülenwechsel
ernst bedacht.

Nach jedem Eingiff:
Ändert sich was?
Hoffende Eltern
gestatten kein Lass.

Leben!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise