Beter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Betet gegen anderes Leid.
Dank für sich in dieser Zeit.

Macht da auch für Familien.
Auf dem Tisch zieren Lilien.

Die Bibel liegt gelesen da.
Fühlt sich Gott so sehr nah.

Interne Verweise