12 Uhr – MITTAGS?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wer ICH bin? Ein echter Star!
ICH bin Sir Percy! – besser: WAR …
Weil „war“ sich besser hier erweist –
Denn – eigentlich – bin ich (s)ein Geist …

In SCHOTTLAND bin ich ein IDOL!
Seit gut fünfhundert Jahren wohl …
Touristen stürmten stets mein Schloss!
Massenhaft – per Riesen-Tross …

ICH bin ein PROFI! Ab-so-lut!
Spuken kann ich richtig gut …
12 Uhr – Geisterstunde – ICH –
Erscheine – EXAKT – MEISTERLICH!

Hab ich heut einen Mist geträumt!
Man hätte bei MIR aufgeräumt …
Kompletter Blödsinn! Alles wie immer:
Folterkammer, Türme, hundert Zimmer ...

BITTE?! WAS ist JETZT passiert?!
Mein Gott! Hab ICH MICH blamiert …
Die SONNE strahlt?! Und zwar perfekt?!
Sonst komm ich grundsätzlich korrekt …

Wer sind bloß diese vielen Leute?!
Bin geistlos ich des Wahnsinns Beute?!
Die – sehen fast aus wie Chinesen –
Hab kürzlich Polos Buch gelesen …

NACH ASIEN VERKAUFT?! Das ganze Schloss?!
Ein MILLIARDÄR wär nun mein Boss?!
In EINER Nacht die Umzugs-Übung?!
Ach – daher rührt die ZeitVERSchiebung ...

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2017

Zeitverschiebung von sechs Sunden
wird auch von Geistern als nicht angenehm empfunden...

Liebe Grüße
Soléa

11. Sep 2017

Drum sollten Geister und Dämonen
Gut darauf achten, wo sie wohnen ...

LG Axel

12. Sep 2017

genial!
mehr sog i net!

LG Alf

12. Sep 2017

Krause fand es nicht genial -
Als Kritiker ist die brutal ...

LG Axel